物理实验中心党支部参观天津革命文物展
2021-07-19 15:20 物理实验中心党支部

为庆祝中国共产党建党一百周年,物理实验中心党支部于2021年7月15日,星期四,上午10点,组织支部全体党员,来到天津市历史博物馆,一起参观“红色记忆—天津革命文物展”,本次参观为“建党百年七一讲话”之后,深入开展党史学习教育的重要部分。

本次展览分为“开天辟地”“奠基立业”“富国裕民”“复兴伟业”四个部分,展示了天津市在百年党史中留下的革命印记。本次活动是一堂特殊的党史学习教育课,一件件饱含红色记忆的文物,带领我们回望红色历史,感悟红色精神。尤其是革命先驱和英雄人物,为了理想信念,民族独立,抛头颅、洒热血,艰苦奋斗的精神让人深受感动。随后全体党员在谈书记带领下进行入党誓词宣誓活动。

参观之后,同志们进行了深入交流,认识到今天国家的繁荣富强、幸福生活来之不易,离不开先辈们对于理想信念的坚持和无私奉献。作为新时代的党员,我们要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在新的征程中为实现社会主义现代化强国继续奋斗。