物理实验中心党支部顺利完成换届选举工作
2021-06-22 11:56 物理实验中心党支部

2021年5月27日上午,物理实验中心党支部在行健楼A204召开全体党员大会,大会由党支部书记王翠红主持,首先书记代表支委做支部工作总结汇报,各位党员对总结汇报进行评议发言,对支部三年的工作给予肯定,对支部书记出色工作给出赞扬。然后由组织委员刘立娟同志宣读换届选举办法和新一届支委候选人情况,随后全体党员按照选举流程,完成选举投票等工作。最后王翠红书记就选举结果向全体党员宣布,选举的新一届支部委员结果为:姜荣云、刘立娟、朱飞,并报上级党组织。

随后支部委员召开支委会,一致推举姜荣云同志为新一届的党支部书记,刘立娟同志继续担任组织委员,朱飞同志继续担任宣传委员。

本次党支部换届选举工作,准备充分,组织有条不紊,圆满完成党支部的换届选举工作。